Eliminar entradas de Autocompletar de Google Chrome

Google Chrome tiene una función que puede completar formularios automáticamente con la información guardada. La información puede ser la URL, nombre de usuario, direcciones, contraseñas o cualquier información de pago. Cuando el usuario ingresa nueva información en forma de Google Chrome, a veces le pide permiso al usuario si desea guardar esa información. Sin embargo, la información puede no ser adecuada para varios usuarios y algunos querrán eliminar las entradas de Autocompletar de Google Chrome. En este artículo, le mostraremos la configuración en Google Chrome donde puede eliminar / eliminar la información de Autocompletar de Google Chrome.

Eliminar las entradas de autocompletar específicas de Google Chrome

Este método es para eliminar las entradas de Autocompletar específicas en un motor de búsqueda o sitio web específico. Google guarda principalmente las palabras clave y los enlaces buscados en Google para que los usuarios puedan encontrarlos fácilmente para acceder de nuevo. También hay algunos sitios web que guardan las contraseñas y el nombre de usuario, y luego los sugieren a los usuarios cuando intentan iniciar sesión nuevamente. Por lo tanto, puede eliminar algunas entradas de Autocompletar específicas y no todas las entradas de Autocompletar siguiendo los pasos a continuación:

  1. Abra el navegador Google Chrome y haga clic en la barra de búsqueda . Ahora intente escribir algo y verifique las sugerencias de Autocompletar que se muestran a continuación.
  2. Muévase a ese Autocompletar usando las teclas de flecha. Ahora presione las teclas Shift + Supr juntas para eliminar esa entrada de Autocompletar. Si no hay una tecla Suprimir en el teclado, intente con las teclas Mayús + Retroceso .

    Nota : Si está utilizando el teclado de una computadora portátil, pruebe las teclas Shift + Fn + Del (retroceso).

  3. Puede hacer esto en el cuadro de texto que muestra la entrada Autocompletar correspondiente.

Eliminar todas las entradas de Autocompletar de Google Chrome

Google Chrome tiene una función para borrar todos los datos de la caché del navegador. Al eliminar los datos de la caché, elimina el historial y la mayoría de la información guardada en el navegador. También puede seleccionar la opción Autocompletar mientras elimina los datos de la caché de Google Chrome siguiendo los pasos a continuación:

  1. Abra el navegador Google Chrome y haga clic en el botón de menú en la esquina superior derecha. Seleccione Más herramientas y elija la opción Borrar datos de navegación .
  2. Haga clic en la pestaña Avanzado en Borrar datos de navegación. Ahora seleccione el Rango de tiempo y luego marque la opción Autocompletar datos del formulario .
  3. Haga clic en el botón Borrar datos para eliminar todas las entradas de Autocompletar del navegador.

Eliminar las contraseñas de Autocompletar de Google Chrome

La mayoría de los sitios web guardan las contraseñas de los usuarios para que puedan volver a iniciar sesión fácilmente sin ingresar la contraseña. Para las contraseñas, Google Chrome solicita principalmente el permiso de los usuarios si quieren guardar sus contraseñas en un navegador o no. También puede ver las contraseñas que están guardadas en su navegador. Siga los pasos a continuación para eliminar las contraseñas guardadas en Google Chrome:

  1. Abra su navegador Chrome y haga clic en el icono de menú en la parte superior derecha. Elija la opción Configuración en la lista.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Autocompletar y haga clic en la opción Contraseñas .

    Nota : También puede eliminar los pagos guardados y la información de la dirección que llena automáticamente.

  3. Haga clic en el menú de tres puntos frente a la contraseña específica y elija la opción Eliminar .
  4. Esto eliminará la contraseña guardada y la próxima vez no se autocompletará cuando intente iniciar sesión.
Etiquetas Chrome