Cómo reparar el 'Código de error - 8076' en macOS

Varios usuarios de macOS se encuentran con el error " Código de error -8076 " cada vez que intentan cambiar el nombre, copiar, mover o eliminar archivos / carpetas. Esto puede suceder tanto en las unidades externas como en las del sistema debido a que no se han autorizado los permisos o los datos están dañados. Muchos casos tendrán diferentes razones, pero la mayoría de las veces los usuarios no podrán completar la tarea.

¿Qué causa el código de error 8076 en macOS?

Investigamos este problema en particular mediante el análisis de varios informes de usuarios y las estrategias de reparación que se utilizan comúnmente para solucionar este problema. Según nuestras investigaciones, existen varias estrategias de reparación diferentes que se sabe que activan este código de error:

  • El permiso no está permitido : resulta que el sistema o el administrador pueden deshabilitar el permiso para los archivos a los que el usuario intenta acceder. Si este escenario es aplicable, puede resolver el problema verificando y cambiando los permisos para ese archivo / carpeta específico.
  • Los archivos están dañados : en algunos casos, la corrupción de archivos del sistema y del usuario puede ser responsable de este error en particular. Dado que tanto el sistema como el archivo que el usuario intenta modificar se están utilizando en el proceso.
  • Los archivos son interrumpidos por otra aplicación : otro caso potencial en el que se produce este error es cuando el sistema u otra aplicación utilizan archivos. No podrá mover ni eliminar ningún archivo que ya esté siendo utilizado por otra aplicación.

Si está buscando una solución para resolver este mensaje de error exacto que le impide realizar cambios en los archivos / carpetas en macOS, este artículo le proporcionará una lista de pasos de resolución de problemas de calidad. A continuación, descubrirá una colección de métodos cuyo funcionamiento ha sido confirmado por al menos un usuario que se vio afectado por el mismo problema.

Siga los métodos en el orden en que se presentan, ya que están ordenados por eficiencia y severidad. Uno de los métodos a continuación está destinado a solucionar el problema, independientemente del culpable que lo desencadena.

Método 1: verificar el permiso de archivos compartidos

Algunos usuarios afectados han logrado resolver el problema cambiando los permisos del archivo / carpeta. Esta opción requiere una contraseña de administrador antes de cualquier cambio. Los administradores para mantener los archivos de solo lectura para usuarios estándar también usan esta opción.

  1. Haga clic derecho en el archivo / carpeta y elija  Obtener información .
  2. Expanda la opción " Compartir y permisos " en la parte inferior de la ventana y haga clic en el icono de candado para proporcionar la contraseña de administrador.
  3. Ahora verifique los permisos de los usuarios o de todos y cámbielo a  Lectura y escritura .
  4. Ahora intente modificar el archivo / carpeta.

Método 2: Cerrar sesión o reiniciar la computadora

Todos hemos experimentado una situación en la que movemos o eliminamos archivos, pero aún se muestran en la misma carpeta. A veces, cuando mueva o elimine, no podrá completar el proceso debido a que otro programa está utilizando archivos. Un simple cierre de sesión o reinicio cerrará las aplicaciones y el uso de archivos de revés. Después de reiniciar la PC, intente hacer cambios en el archivo / carpeta.

Nota : asegúrese de desmarcar la opción " Reabrir ventanas al volver a iniciar sesión " como se muestra a continuación:

Método 3: usar el terminal para modificar un archivo o carpeta

Si no puede realizar los cambios directamente mediante el menú contextual o los atajos de teclado, puede intentar hacerlo a través de Terminal. Además, puede usar el comando sudo antes de ejecutar estos comandos para aplicar los cambios como administrador, que también se encargará del problema de permisos.

Nota : También puede usar la opción de arrastrar y soltar para el directorio de archivos / carpetas en Terminal.

Para eliminar un archivo o carpeta :

  1. Primero, cambie el directorio a la ubicación donde existen los archivos:
    documentos en cd

    (los documentos se pueden cambiar a su ubicación)

  2. Escriba el siguiente comando en la Terminal para eliminar cualquier archivo o carpeta
    sudo rm –f nombre de archivo

    (el nombre de archivo puede ser el nombre de su archivo o carpeta)

Para mover y cambiar el nombre de un archivo o carpeta :

  1. Cambie el directorio a la ubicación donde existen los archivos:
    documentos en cd

    (ponga el nombre de su ubicación en lugar de los documentos)

  2. Escriba el siguiente comando en la Terminal para mover y cambiar el nombre de los archivos:
    sudo mv desktop.png appuals.png

    (escritorio es el nombre anterior y las aplicaciones serán un nuevo nombre, y también se puede proporcionar una nueva ubicación con el nuevo nombre)

    Nota : Puede mantener el mismo nombre de archivo / carpeta y solo cambiar la ubicación.

Para copiar y cambiar el nombre de un archivo o carpeta:

  1. Debe cambiar el directorio a la ubicación donde existen los archivos:
    documentos en cd
  2. Escriba el siguiente comando en la Terminal para copiar y cambiar el nombre de los archivos:
    sudo cp appuals.png ~ / desktop

    Nota : Para copiar directorios, use el comando “ cp –R ~ / directorio_existente / carpeta ~ / directorio_nuevo ”.

Método 4: Uso de la aplicación de limpieza de caché OnyX

Algunos usuarios afectados no pudieron limpiar sus archivos de la Papelera y obtuvieron este código de error. Este método también se puede utilizar para reparar los archivos del sistema corruptos que están causando el problema. OnyX es una utilidad multifunción para el mantenimiento y la limpieza de archivos basura del sistema. OnyX es un software de terceros que tiene una reputación bien establecida dentro de la comunidad Mac y puede sentirse seguro al instalarlo y ejecutarlo en su máquina.

Puede descargar la última aplicación de OnyX gratis desde aquí: OnyX

Nota : Antes de usar OnyX, asegúrese de que todo su trabajo esté guardado porque cerrará toda la aplicación y reiniciará la PC después del mantenimiento.

  1. Mantenga presionada la tecla Comando y presione la barra espaciadora para abrir Spotlight , luego escriba Onyx y Enter
  2. Haga clic en la opción Mantenimiento y luego puede elegir las opciones que desea mantener y limpiar de acuerdo con su sistema.
  3. Una vez que seleccione las opciones, haga clic en Ejecutar tareas
  4. Aparecerá una ventana de notificación para pedirle que reinicie y cierre todas las aplicaciones. Haga clic en  Continuar para ambos
  5. Una vez reiniciada la PC, se resolverán las tareas seleccionadas.